5채널 스피커로 AC3 영화 볼때 가장 확연히 빵빵하게 들을수있는영화추천좀한20~30편이상 추천좀^^

질문과답변

5채널 스피커로 AC3 영화 볼때 가장 확연히 빵빵하게 들을수있는영화추천좀한20~30편이상 추천좀^^

1 kim namkyoon 8 2,322
안녕하세요 모두 수고 하십니다 제가 5채널 스피커를 산지 얼마 안되서요  조언좀 얻을려구요
AC3 5채널 영화중에 확연히 느낄수 있는 영화좀 추천해주세요 그리고 요즘 똑같은 영화인데 장수가 틀린영화들이 많이 나오더라구요 CD 장수랑 귀찮으시더라도 용량도 좀 알려주세요
예를 들어 제가 어제 스타워즈 에피소드 3CD  693, 697 ,687 정말 사운드 죽이더라구요
막 제가 하늘을 위에서 총알을 피하는느낌이 였어서 물폭탄인가  여러 로봇들 나와서 싸울때요
장관이였어요 소리가 귀속으로 쉬~~~~~웅~~~ 막 날아다니더라구요
암튼 또 이런 영화들 5채널로 확연히 빵빵하게 하늘에서 붕붕 떠다니면서 들을수 있을 영화 이름이랑 몇장 짜리인지 시간이 되시면 몇메가 짜리인지도좀 추천해주세요 ^^ 최대한 많이 아는데로좀 해주세요 ^^ 그럼 감사 드립니다 모두 좋은 하루 보내세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이세중
매트릭스 2CD 혹은 3CD / 라이언 일병 구하기 3CD 혹은 4CD / 글래디에이터 3CD / 브레이브하트 3CD / 어비스 4CD / 진주만 3CD 혹은 4CD / 에일리언 시리즈 각 2CD 혹은 3CD / 아마겟돈 3CD / 딥 임펙트 2CD / 분노의 역류 3CD / 늑대와 춤을 3CD / 다이하드 시리즈 각 2CD / 리쎌웨폰 시리즈 각 2CD / 미션 임파서블 시리즈 각 2CD 혹은 3CD
1 이세중
미이라 시리즈 각 2CD 혹은 3CD / 배트맨 시리즈 각 2CD / 버티칼 리미트 3CD / 스페이스 카우보이 3CD / 스피드 2CD / 인디펜던스 데이 2CD / 쥬라기공원 시리즈 각 2CD / 콘 에어 2CD / 타이타닉 3CD / 터미네이터 1 2CD / 터미네이터 2 3CD / 패트리어트 3CD / 히트 3CD 혹은 4CD / 반지의 제왕 3CD
1 김찬일
위의 분께서 정말 추천할만한 AC3만 적어놓으셨네요 맞습니다 제가 거의 갖고 있는 건데 저 정도면 붕붕 떠다니는 느낌 느끼실겁니다 사실 저도 5.1 구현한지는 얼마 안되는데(그간 앞날을 대비해 - 5.1을 구현한 이 시점.. AC3 영화를 좀 모았었죠)그간 모으길 잘했다는 생각이 듭니다 그리고 되도록이면 부담 가시더라도 장수 많은걸 모으세요 음질이나 화질이 더 뛰어납니다 매트릭스는 2CD용이 더 낫다고 하지만... 라이언 이나 진주만은 4CD가 더 나은것 같습니다
1 김찬일
위의 영화 이외에 조금만 더 추천해드리면 트위스터 2CD, 식스티 세컨즈 2CD, 더 록 3CD, 벅스 라이프 2CD, 드리븐 3CD, 비밥 극장판 3CD, 여신님 극장판 4CD정도가 있겠네요^^
1 kim namkyoon
도움감사드립니다 ^^
1 Mbuger
이니셜D라는애니도죽입니다 퍼스트스테이지는 5.1로 다 있고 세컨드도 립되고있고..
1 kim namkyoon
이니셜D 자동차 애니죠? 한번 구해서 봐봐야겠군요 도움감사드립니다
3 無飛MOVIE
AC3는 용량이 넘마나서 ㅜㅜ