Dolby Digital AC-3 Test.VOB 란 파일에 대해서리..

질문과답변

Dolby Digital AC-3 Test.VOB 란 파일에 대해서리..

1 Oops 1 2,867
확인 사살차.. 올려봅니다만..
어쿠스틱 엣지에 오디오 토네이도 5.1 쓰고 있숨다.
일단 아드레날린에서 intervideo필터가 AC3 재생시에는 나옴다. 그리고
6채널 까지 활성화가 돼어 있더라구요.
파워 디비디랑 윈디비디 아드레날린 일케 3개를 쓰고 잇숨다만.
설정부분에서 6채널까지 나오는건 파워디비디랑 아드레날린이고 윈디비디는
6채널까지 활성화가 안돼네요.. 쬐금 찜찜하긴 하다만서두..
딴건 다 돼니깐..머..
근데 위에 적어논 저파일은 어디서 다운받았는데요.....쩝
프론트랑 센터에서는 소리가 나는데 리어는....젠장 소리가 안나더군요
지금껏 잘쓰고 있었는데 느닷없이... ㅡㅡ;;
5.1채널.. 확인하는 확실한법이 있는건지..ㅡㅡ;;
아시는분들 한마디씩 해주세요..(__)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 drunkenfish
5.1채널로 된 디빅한편 보시면 될텐데요^^;;