스타워즈 시리즈가 어떻게 된것이죠?

질문과답변

스타워즈 시리즈가 어떻게 된것이죠?

1 Blue_wave 6 2,254
스타워즈 에피소드1~6 까지 있던데 어떻게 된거죠?
스타워즈 에피소드2가 최신 아닌가요?
아시는분 답변 부탁 드립니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김시준
스타워즈 나온순서가 에피소드 4,5,6,1,2 이런순서대로 나왔데요
1 김태경
번호는 영화 만들어진 순서가 아닌 영화내용상의 시대순으로 붙여진겁니다. 모두 9부작이라고 하니까 에피소드3,7,8,9도 나오겠죠..
1 박철민
예전스타워즈시리즈제목이 스타워즈1.2.3~입니다 .다음에 다시제작한게 스타워즈 에피소드1.2~이렇게 나가는겁니다 .잘모르고 옛날영화에두 에피소드라는제목을붙여놔서  이렇게 헷갈리시는겁니다
1 김준
스타워즈는 처음 영화가 나올때 내용상 시기적으로(나눠서)중간부터 나왔어여 그때 (예전 스타워즈1) 시작부분에 나오죠 이야기 4(에피소드4)라고
1 김준
감독의 말로는 그때 기술로는 표현이 불가능해서 나중에 만든다구 했었죠^^;
1 김준
참고로 에피소드 7,8,9는 당분간 안나옴.. 감독왈 나중에 기술이 더 좋아지면 만든다구 하데요^^; 스타워즈로 몇십년 벌어먹을려는 속셈인지^^&