[질문] 스파이더맨 받기는햇는데...화면에 왠 cracking 자막이..

질문과답변

[질문] 스파이더맨 받기는햇는데...화면에 왠 cracking 자막이..

1 권호영 5 2,247
당나귀에서 받은 centropy 에서 릴한 스파이더맨 (bin 화일 736/737/732M ) 이 play 후 약 5분 정도에서  왠 핵킹 자막이  화면 가운데 나와서 계속 상주하네요...
아마도 원래 centropy릴 화일에 장난을 처서 유포한것같군요...

스파이더 보신분은 이상유무 리플좀 달아주세요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김홍기
스파이더 파일은 이상이 없어요...powerDVD에선 멀쩡..
1 김홍기
그런데...elecard Mpeg2용 코덱을 깔고 아드레날린에서 보니까..화면 가운데 핵킹..ㅜㅜ
1 김홍기
아마도 이 코덱을 크랙을 해야 되질않을까...열심히 찾는중이에요.
1 Narae
통합코덱 설치하셨군요..그 코덱이 크래킹해놓은거 같더군요...당나귀에서 스파이더맨코덱이라고 따로 돌아다니는것 있습니다..그거 설치하세요..(엘카드꺼지만 크래킹메세지 안나옴니다.)
1 권호영
아..그랫엇군요..아마도 elecard 코덱이 상용이라서 크래킹된것같군요..이미설치된 통합코덱것 지우고 elecard.com 에가서 shareware버전 받아 다시 까니깐 문제 없군요...