--------------------화면이 회색으로 나와요ㅜ.ㅜ---------------------

질문과답변

--------------------화면이 회색으로 나와요ㅜ.ㅜ---------------------

1 손창수 0 2,473
제가 애니매이션을 볼려구 하는데 화면이 회색으로 나오네요(아마 깨진듯)
근데요 버철딥하구 리얼로 보면 제대로 보이네요...흐미 전 사미를 쓰고 있거든요!!!
근데 영화는 잘보이구요 애니만 화면이 회색으로 나오구 소리는 잘나오구 자막두 자나오는데 !!
화면만 회색이네요 흐미1!!
도와주세요...엑스피(xp) 쓰고있고요...이웃의 야마다군 /바람의 검심/센과치히로 애니 등등...
다 회색으로만 보여용....
코덱은 ACE MEGA CODES PACK사용하고 있고요....자세히 답변좀 부탁드려요...아차 그리고 멀티는 다 사용해봤는데 마찬가지네요 사사미/아드라린/ 등등 ..다 마찬가지구 리얼하고 버철딥에서만 보이구 아구 미티
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments