통합코덱중 divxG400 코덱 설정 내용좀 알려 주세요...

질문과답변

통합코덱중 divxG400 코덱 설정 내용좀 알려 주세요...

1 김상헌 1 2,275
안녕하세요. 김상헌입니다.

통합코덱에 divxG400 설정을 조금 만졌더니 자막이 안나오네요... 흑흑...
좀더 세련된 자막으로 보려다가 결국...
번거로우시겠지만 설정방법중 자막과 osd 메뉴의 기본값 설정좀 부탁 드립니다.

참, g400 코덱을 깔고 나면 dvd 타이틀 재생시 자막이 작게 보이는데, 이것은 왜그런가요?
divx 재생시에는 괜찮고... dvd만 그렇네요...

좋은 주말 되시길 바랍니다~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 주니
그리고 DivXG400 코덱을 설치후 DVD 타이틀 재생시에 자막이 작아진다고 하셨는데...DivXG400의 경우는 SMI 파일(즉 텍스트파일)을 오버레이 시키는 것이고 DVD의 자막은 비트맵된 자막(즉 그림파일)을 오버레이 시키는 것이라 영향이 없을꺼 같은데요...(DVD를 파워DVD등으로 재생시에 자체 자막지원시에 해당)