바람의 검심 dvdrip 볼려고 하는데 화면이 깨지네요

질문과답변

바람의 검심 dvdrip 볼려고 하는데 화면이 깨지네요

1 정욱 3 3,024
안녕하세요^^
바람의 검심 TV판 DVD rip 형식의 파일을 보려고 하는데 화면이 아래와같이 깨집니다. ㅠ_ㅠ (소리는 잘 나오구요.)

(사사미2000 으로 캡춰...)

그래서 코덱 이것저것 깔아보고 했는데 안되더라구요.
지금 쓰고있는 코덱은 통합코덱5.0 이고요. 표준설치+5.1체널
이거 쓰고있습니다. 그 외에 깐건 최신 mpeg4 코덱밖에 없습니다.

혹시나 해서 버추얼 딥(아시죠? 그 동영상...쭈물럭 거리는 프로그램..^^;)
으로 봤더니 아주 잘나오더라구요 -_-; 근데 이상한 메세지 하나 뜨면서 파일이 열리던데...

이게 무슨 메세지죠? 음...;;

이건 버추얼 딥에서 돌린 동영상 화면...(아주 잘나옵니다^^;)

windows xp 쓰고있고요.
그럼 답변부탁드립니다^^;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 포도시
사사미는 워낙 충돌이 많은 프로그램이라 뭐라 설명해드려야 할지... 그냥 다른 프로그램 사용하라는 수밖에 없네요...
G 포도시
버추얼덥의 메시지는 오디오의 MP3 인코딩을 VBR로 한경우는 정상적으로 작동하지 않는다는 경고입니다. VBR MP3는 난덥에서는 지원합니다.
G 주니
ffDShow MPEG-4 VideoDecoder 를 지우고 다시한번 해보세요....우선 시작>>실행 하신 다음 "regsvr32 /u /s ffdshow.ax" 하신 다음 확인 눌러 보세요...그리고 재생시에 DivX Decoder Filter 로 재생되는지 확인해보세요...