타잔 제일 화질이 좋은건 어떤것인가여?

질문과답변

타잔 제일 화질이 좋은건 어떤것인가여?

1 Rio-Snaper 2 2,115
제가 타잔 AC3으로된 것을 가지구 있습니다..

근데 마지막에 화질이 좀 구리더라구여

제일 화질 좋은것 어떤건가여?

글구 이거 보면서 막 끊기는 현상이 있더라구여..

저만 그런가여?

(기종은 펜티 3 667 램 320 글픽카드 RIva TNT2 M64)

리플 꼭 부탁합니다..그럼 (..);
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김찬일
음..저도 타잔 AC3 2cd를 갖고 있습니다만 전 그게 가장 화질이 낫다고 생각되는데요 그리고 끊김 현상 같은건 없었습니다 제 컴 사양도 님과 비슷합니다 애슬론 750에 Riva TNT니까요
1 신동석
제가 전에 이걸 ac3로 받아서 봤다가 우연히 알게 되었는데...32비트 색상으로 해야 색상이 좋아지더군여..그때 당시의 코덱의 문제나 다른 여타 변수들때문에 그런지는 몰겠습니다만..암튼 그때 그랬던..전 가뿐하게 311알파와 412코덱 글구 ac3코덱만 깔고 플레이했었져