Unified Codecs Pack v5.00 코덱질문입니다.

질문과답변

Unified Codecs Pack v5.00 코덱질문입니다.

1 이양부 5 2,165
Unified Codecs Pack v5.00을 설치하구 영화를 보는데요,..
자막조정이 안되네요,...
글씨가 무조건 작게만 나와요,..
크기조절, 위치조절 안되요,..ㅠ.ㅠ
왜그렇죠?

그래서 다시 3.80인가 그거로 깔으니 그건 자막 제어잘되는군요,..
답변좀 부탁드립니다,..^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 포도시
어떤 프로그램에서 자막조정이 안되는지.. ???
1 이양부
아드레날린이요,..ㅠ.ㅠ
G 포도시
통합코덱 v5.0과 아드레날린 1.2.3 버전을 사용하지만 정상적으로 자막크기등 조정이 가능합니다. DivXG400도 깔았는데 이건 미플이나 WinDVD등에서 자막을 보기위해서죠...  전혀 이상이 없는데 이건 님의 시스템상에 예기치 않은 문제가 있는걸로 생각됩니다.
1 오장수
이양부님, 아마도 다이렉트 vobsub 설치하신 모양인데.. 이거 설치하니 아드레날린에서 자막이 안나오더군요. 대신 다이렉트 vobsub 자막이 나옵니다. 그러니 아드레날린에서 자막 설정해줘도 전혀 안먹는거죠. 재생시 윈도우 트레이에 녹색 화살표가 생기는데 거기서 조절하셔야 적용됩니다.
1 이양부
헉,.너무 감사합니다,..함 해볼게요,..^^