당나귀에 대해서...

질문과답변

당나귀에 대해서...

1 김미숙 2 2,653
요새 당나귀를 알아서 영화들을 링크시켜놓고 자룔 받고 있는데여.
여기서 받은 덩키봇이라는 프로가 당나귀 서버를 찾아주고 편리하더라구여.
근데 오널 당나귀봇을 사용하려고 하니 자꾸 프로 종료가 나오는군요.
이젠 그거 사용하믄 안되는 겁니까?
글구 당나귀 한국포럼이 짤렸네여.
거기서 영화자료들을 맣이 링크시켰었는데....혹 좋은 사이트 아시는 분은 가르쳐주세요...
화창한 봄날이져?
좋은 하루 되세요....^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 포도시
트래픽 유발문제로 현재 20일부터 테스트중입니다. 조만간 정상화될겁니다.
1 박성열
4월20일인가... 무슨 메세지가 뜨더군여... 저 뿐 아니구 다른 사람들... 대충 내용이 20일 이후부터 당나귀봇 못쓴다... 머 이런 내용이었던거 같은데.. 암튼 그날 이후로 저두 자꾸 오류종료 되더군요. 이상해서 당나귀 봇 홈피 가봤는데 역시 비슷한 내용의 글 만 써있고 운영이 안되던데... 아마 20일 이후로 일단은 당나귀못을 못쓰는거 같습니다. 당분간 그냥 당나귀만 쓰세요. 자꾸 종료되는넘 신경쓰지 마시구요... ^^