AC3 화질 구린 영화..............

질문과답변

AC3 화질 구린 영화..............

1 김홍익 32 2,086
요즘 최근영화 아니면 거의다 AC3밖에는 취급을 안하더라고요 -,.-
 ㄷ ㅣ  빅같은것만 있으면 공유도 안해주더군요
 그래서 저도 AC3모으로 있는데 가끔가다가 AC3 5채널로된 영화들을보면 와우 ~ 화질 좋타라고
 감탄할정도의 화질이 있는반면 같은 AC3라도
 어떤것들은 뭐야 오~ 쒯구려 차라리 ㄷ ㅣ  빅이 훨 낫다라고 할정도로
 화면이 쒯구린게 있더라고요 -,.-
 몇번이고 아드레날린으로  플레이 시켜서  재생정보 보니깐 AC3 5채널이라고 나오더군요 -,.-;;
 같은 AC3라고 해도 왤케 화질차이가 나나요?
 그리고 자꾸 허접한 질문 드려서 죄송한데..
 사람들이 왤케 AC3을 모으나요?
 그리고 5채널 2채널 그게 뭐에요? 
 답변 부탁드려요 꾸벅 ~ 즐거운 하루 되세용 ~ ~ ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Comments

1 정영은
말하는게 영 싸xx없네요..그렇게 말하면..정말..썽질나죠..
1 강성춘
당신 말한거두 영~ 싸x지가 없는데? ㅋㅋ 글구 당신은 모 디비디 사서봐? ac3어서 다운받아보겠지? 그러지말고 그런말 하려면 당당하게 돈주고 디비디 사서보슈.. 극장가서보든가.. ac3 왕 수집가님