고스트13에 대해서

질문과답변

고스트13에 대해서

1 박세영 2 2,057
제가 어제 구루구루로 고스트13을 받았습니다

그래서 볼려고 사사미로 돌렸는데 너무 버버벅 거리는 겁니다

계속 조금씩 멈추고 그러고 컴퓨터 사양이 딸려서 그러는지 몰라도

계속 버버벅 거리고 조금씩 멈추더군요

이거에 대한 대답점요 그리고 두번째는요

오늘 아침에 너무 버벅 거려서 리얼플레이로 다시 돌려봤는데

그래도 버버벅 거리더군요 그래서 다시 사사미로 돌렸습니다

근데 이번에는 에러 가 났다는군요 파일을 재생시킬 수 없데요

그래서 아드레날린으로 다시 돌렸조 그래도 파일을 재생시킬 수 없다네요

그래서 다시 리얼플레이로 하니깐 재생이 되더군요 이거 어떻게 된건지요?

668메가 에 디빅 1cd 인데 분명히 어제 밤에는 사사미로 돌아갔는데 버버벅 거렸지만

아무튼 분명히 재생이 됬어요 근데 오늘은 리얼로 돌리고 다시 돌리니깐 안되는건지여?

어떻게 된건지점 알려주세요 제일 첫번째 질문도요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

4 이잉재
자료실에 13고스트 패치 있어여..
4 이잉재
유틸 자료실입니다. 2페이지에 13고스트 멈춤패치 있습니다.