수다맨 도와줘요 수다맨~~~

질문과답변

수다맨 도와줘요 수다맨~~~

1 강대만 4 2,140
시디에있는 영화파일(avi)를 하드로 옮길려고 하는데 에러 메세지가 뜨네요
어떻게 해야하나요?
다른 컴퓨터에서 해봐도 안되네요
시디로 영화를 보면 잘나오는데...
하드에 옮길려고 하니깐 안되네요
아시는분 리플좀
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 pk0319
시디로 영화볼때 끝까지 다 잘나오는지 확인해보세요 아마 중간에 시디에라가 생긴듯 하네요 시디에 따라 그런 불량이 생기는 수도 있더라구요
1 choi
편법이긴 합니다만..간혹 되는수도 있읍니다. 일단 시디를 부드러운천으로 닦으시고 해보신후 안돼면 이미지를 떠보세요. 그래서 다시 이미지를 하드로 푸는겁니다. 그리고 시디를 다시굽는게 낫겠죠...확인후...
CD 불량입니다...그 에러나는 CD 표면의 특정부분 코팅이 벗겨졌다거나..기스..기타 여러가지가 있겠죠....그 자료를 100 % 하드로 옮길수는 없습니다....오류나는 부분 전까지이라도 살릴 방법은 있습니다..지니를 사용하는 방법인데...이것또한 만만치 않습니다..오류나기 전까지만 살릴수 있거든요....
1 김승칠
Rzjoin으로 하드에 분할을 해 보세요...100% 보장은 못 하지만 그래도 시도는...