Once Upon A Time In America의 버전(?) 문의

질문과답변

Once Upon A Time In America의 버전(?) 문의

1 차경호 4 2,577
자막수정을 하는데 보니 약간 맞지않는듯한 부분이 있어 문의를 드립니다.

제목의 것이 두루넷의 영매동과 코넷의 메가무비, 그리고 뉴스에 각각 올라와 있는데

저같은 경우엔 영매동에서 1부를 받고 뉴스에서 2부 메가무비에서 3부를 받았습니다.

내용이나 화면비등의 파일 소스는 같은 것 같은데 방금 1부 자막 수정을 하다보니

끝장면에서 더 대사가 진행되더군요..

혹시 위의 3가지 버전(?)의 크기가 다른것이면 조언좀 부탁드립니다.

제가 가지고 있는것은 1부의 경우 701MB(735,365,120바이트)이고 런닝타임은 미플6.4기준으로

1시간13분 32초입니다.(시네스트에 올라와 있는 한글 1시디용 자막의 플레이 타임은 1시간14분 17초입니다)

조언좀 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 nebefow
뉴스에 올라온건 아마 MDX 에서 릴한 SBC 3CD 이고...메가무비에 올라온건 Southside에서 릴된 ac3-2ch 3cd 입니다
1 nebefow
영매동에 있는건 저도 아직 확인 못했습니다...두버전 모두 4:3 화면이고 화질도 엇비슷합니다..한군데서 1 2 3부 모두 받으시길...
1 차경호
친절하신 답변감사드립니다. 맘편하게 메가무비에서 그냥 받아야 겠네요..^^ 감사드립니다.그런데 영매동에 있는것도 MDX인것 같은데 용량이 들쭉날쭉이네요..
1 장민석
영매동꺼 southside꺼입니다~ 확인하시길~