[궁금] 이번에 올라온 once upon time in america에 대해서..

질문과답변

[궁금] 이번에 올라온 once upon time in america에 대해서..

1 작자미상 9 2,654
아직 디브디 출시가 안 된걸로 아는데...
이번에 나온것이 정식 디빅이 맞는지요 ?
제 생각에는 포멧형식은 디빅일지라도, 원 소스는 디브디가 아닌것 같은데요.
일전에 나온 인디애나존스2의 경우와 비슷하다고 생각됩니다.
좀 더 알고 싶군요.
리플바랍니다.^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최우영
브라질서 출시된 리테일 DVD가 소스라고 nfo 화일에 써있군요. 아직 DVD 출시된 나라는 브라질 빼고 없다고 써있네요.
1 차경호
화질은 일반 디비디립에 비춰 손색이 없더군요...제 느낌으론요, 인데애나존스하곤 질적으로 틀립니다.
1 권양조
근데 전에 나온 세장짜리 ac3랑 비교해서 화질이 어떤가여?
1 권양조
화면비율도 ac3로 나온건 거의 모니터랑 비율이 같던데 이건 비율이 어때여??
1 nebefow
두버전 모두 4:3 No-Wide이고,화질차이는 거의 없습니다..일반 SBC 보다 화질이 떨어지는게 안타깝기만 합니다
1 작자미상
제가 보기에는 화질이 디브디화질과는 차이가 있더군요
1 작자미상
전체적으로 흐린것 같기도 하구요.
1 작자미상
전 좀 더 기다려 볼렵니다 ^^
1 nebefow
디브디 화질과 비교하시면 곤란할것 같은데요..디비디립 아닌지...아무튼 화질은 썩 만족할 수준이 아닙니다