뱀파이어 헌터D..질문,,좀

질문과답변

뱀파이어 헌터D..질문,,좀

1 아키림 5 2,118
음성만 나오구 화면이 재생이 않돼는군요,,AC-3외 최신 코덱대부분은 깔려있는데,,,이상해서요,,min-divx-vhd-cd1-2 인데요,,다른 새로운 코덱을 깔아줘야 하나요,,님들,,좋은 하루 돼시구 리플 부탁드립니다,,아! ^^ 그리구 저 궁금해서 질문드리는건데 디빅 이전버젼 깔린상태에서 업버전 계속 깔아줘두 괜찮을까요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 작자미상
디빅 최신 코덱을 설치하세요~ 버전 5.0 해결됩니다
1 작자미상
새로 다 설치하니까.. 지울필요는 없는것 같습니다.
6 최원석
5.0버전은 역시 펜4급에서 돌려줘야 될듯하군요. 좀전에 저도 d볼려고 깔아봤는데 나오긴 나오는데 슬로우재생으로 나오더군요. 쩝. 그냥 포기 해야죠... 일년 내로 컴퓨터 업그레이드 하지 않으면 영화 계속 못볼것 같다는 셍각이 드네요..
15 이태완
그게 아니라 이전 버전과의 충돌 문제인듯. 5.0 쓰지 마세요. 이놈 말 많습니다. 상용을 지향하니 얄팍한 수를 쓴듯합니다. 전 인코딩 정보 보고는 아예 지워 버렸습니다. 역시나 슬로우이길래... 증상은 최원석님과 같습니다. 전 divx4.12와 AC3코덱 이렇게 쓰는데 화면 뒤집힘도 없고, 전혀 문제 없습니다.
1 아키림
divx4.12 로는 해결이 않돼는군요,,,아무래두 5.0은 깔아줘야 할꺼같은데 여기저기 보니,,^^ 비추인것같아 뱀파이어d는 나중에 봐야 할꺼 같아요,,모두 좋은 하루 돼세요,