아무리해도 자막이 도대체...T.T(상식선에선 이해불가능)

질문과답변

아무리해도 자막이 도대체...T.T(상식선에선 이해불가능)

1 앨리스 3 2,591
정말루~~~ 며칠동안 계속 매달렸건만, 도대체 되질 않네여...T.T

사사미로 영상을 보는데 죽어도 자막이 나오질 않는 겁니다.

해서 파일 이름이랑 확장자랑 다 확인해 보구여, 사사미랑 코덱도 몇번을 깔구...(미치뿌림다...)

제 컴은 윈도우XP로 운영되고 있는데여, 그전의 윈도우98에서는 아무 이상없이

자막 나왔거든여...(물론 사사미로, 같은 영상CD요...)

컴도 완전 새건데...흑흑흑... 왜 안 나올까요...

혹 운영체제가 사사미랑은 맞지 않는 걸까요...

아시는 분 꼭! 꼬오옥! 답변 쫌 부탁드릴께여... 정말루 꼬오옥요!!!

그럼 20000

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김민수
저의 경우 사사미 최신 버전은 엄청난 에러를 일으키더군요. 그래서 저는 640 을 씁니다.. 한번 버전을 낮춰보세요
1 차경호
자막이 안나오는것은 자막의 자체적인 문제도 있고 사사미 자체의문제도 있습니다.메모장으로 잘 나오는 자막의 헤드를 복사하셔서 한번 해보세요..다음은 사사미는 검색을 하셔서 맞는것을 쓰시고요..저도 xp인데 사사미 안되는 버전은 없습니다.
1 최상진
사사미 말고도 유틸자료실에 동영상 보는 프로그램 많아요. 그걸루 보세요. 개인적으론 스완을 추천합니다.