후...제발 이 문제에 대한 답좀 해주세여 4번쨰 올립니다 제발 부탁임

질문과답변

후...제발 이 문제에 대한 답좀 해주세여 4번쨰 올립니다 제발 부탁임

1 정배근 1 2,358
우선 제가 가지고 있는 프린세스 다이어리에 관한 오류인데요 이것은 실행 시키면
클래스를 찾을수 없다고 나오는데 클래스가 무엇이고 또 어떻게 지정해줘야 하는지 궁금합니다.
아시는 분은 제발 답변 부탁드립니다.
그리고 또하나인 렛 레이스란 영화가 있는데 이 영화는 등록정보에 자세히란 탭을 눌러보면
잘못된 파일이거나 손상된 파일이라고 하는데 제가 보기엔 그런점이 보이질 않습니다.
그래서 divxfix란 프로그램으로 고쳐보려고 하였으나 avi파일이 아니라고 하면서 되질 않습니다
용량은 718, 713 으로 시중에 있는것인데 되질 않으니 상당히 답답합니다 아시는분은 제발 꼭 답변 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 신동수
저두 잘은 모르지만 클래스 오류는 divxfix로 고치면 보실수도 있습니다. 저의 경우엔 그렇게 하면 볼수가 있었거든요. 그리고 두번째 문제는 제가 보기엔 확장자만 avi이고 실제로는 mpeg 파일인듯 싶습니다. 도움이 되었으면 합니다