ac3용 반지의 제왕... 5.1채널로 음악나오나요?

질문과답변

ac3용 반지의 제왕... 5.1채널로 음악나오나요?

1 안재희 1 2,926
2장짜리 반지의 제왕과 화질 같구요...

소리가...쩝.. 타타타타타..(듣기싫은... 소음..) 나오네요...

2장짜리 걍 스테레오 스크리너는 괜찮은데.. 어떻게 설정을 하니깐 나오긴 나왔는데요.. 그담부턴

다른 ac3영화의 소리가 안나오더군요.. 그래서 다수를 위해서 다시 ac filter 깔았구요...

딴 ac3영화 어떤거 열어두 괜찮은데.. 이넘만 이래요.. 반지의 제왕 ac3요...

전 윈 98에 사블5.1de 쓰구 스피컨 브리츠 5100임당..

5.1채널 나오게 한방법은... 레지스트리 고쳤구요.. (wave out으로 바로가게하는... 80을 20으로..)

저와 같은 분이나.. 해결하신분.. 좀 갈켜주세요~

행복하시구요~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

반지의 제왕 2장짜리면 아무래도 AC3용이 아닌거 같습니다. 제가 가지고 있는게 3장짜리거든여..그리고 미디어플레이어2로 영화돌리고 마우스오른쪽 눌러서 등록정보 고급탭에 보면 intervideo audio decoder 라는 글이 있으면 AC3용 영화입니다. 그리고 저두 2장짜리 반지있었는데 AC3가 아니었습니다. 그리고 레지스트리를 고쳤다고여? 글쎄 어떤방법인지 잘모르겠네요..제가 아는방법은 windvd 3.1 dts 설치하고 ac3필터설치하고염.. 윈도우즈 미디어플레이어2로 보면 음분리가 잘된다고들 하네요..저두 이방법으로 하는데 정말 음분리 잘되네요..