밑에 오션스 화면 문제 때문인데요.. 그렇다면 어떤 코덱을 깔아야하는지..?

질문과답변

밑에 오션스 화면 문제 때문인데요.. 그렇다면 어떤 코덱을 깔아야하는지..?

1 오태훈 0 2,250
밑에서 코덱 문제 같다구 말씀해주셨는데...

그러면 어떤 코덱을 깔아야하는지 좀 가르쳐주세요...

그런데 mpeg2 코덱 깔았는데 녹색은 없어졌거든요

그런데 영화를 앞이나 뒤루 감으면 화면 전체가

녹색이나 빨간색이 되면서 자막이 화면 위에서 거꾸러 나오거든요..

이거 어떻게 해결하는지 좀 가르쳐주세요.. 어떤 코덱을 깔야하는지..

그리구 제가 받은 오션스일레븐이 화면이 상하로 짤린거인데..

어떤 코덱을 깔면 풀화면 크기로 볼수있는지 좀 가르쳐주세요!

부탁드립니다! ㅜ.ㅜ

---------------------------------------------------------------------------------

--안녕하세요?

--오션스 일레븐 2CD로 받았는데..

--1부는 789메가에 828메가이구요 2부는 782메가에 820메가예요...

--그런데 다른 영화는 재생이 다 잘 나오는데 오션스만 재생만 시키면

--화면의 3:1이 녹색으로 나오거든요... 다른 분들도 이런 현상 당하신거 같은데

--해결법으로 ac3깔구 mpeg4 깔면 된다고 해서 깔았는데도

--해결 되지 않아서요... 아시는 분 계시면 해결법 좀 가르쳐주세요...

------김종섭 코덱문제 같은디... 2002/02/26   

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments