800메가 네로 오버버닝이 안되는군요 ㅜ.ㅜ

질문과답변

800메가 네로 오버버닝이 안되는군요 ㅜ.ㅜ

1 안종근 2 2,157

712메가 자리 서유기를 구우려구 800메가 시디로 오버버닝을
하니 공간 부족이라 나오는군요.. 셋팅은 아래와 같이 했는데두
안되는군요 ㅡㅡ;  도대체 머가 문제인지 몰겠네요...
시디 호환성 문제인가요?

1. 네로 실행시키면 마법사가 뜨는데 이 회면을 끄면 새 컴파일이 나온다
  이화면에는 정 보,멀티세션,파일옵션,볼륨기술어,날짜,굽기 등이 나온다
2. 우선 멀티세션에서 멀티세션 아님을 선택
3. 파일옵션에서  - 포맷: 모드2/XA선택
                  - 문자세트: ISO9660선택
                  - 줄리엣 선택
4.  굽기에서    - 쓰기속도 : 4배속 선택(저는 12배속 선택해도 성공했었음)
                - Disc-At-Once 선택
5.  메인화면에서 파일-설정-전문가기능-어버버닝디스크단위... 90분0초0프레임 으로 설정
6.  새 컴파일선택해서 마법사-굽기 [약20분가량 걸림(4배속시),12배속시 8~9분걸림]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 안다니
CD쓰기 창에서 마법사로 가지 말구여...쓰기로 하세여..그럼 오버버닝이 됩니다..
1 문종철
마법사 종료 하셔야되여