해리포터 Ac3 가지신분들 봐주세요

질문과답변

해리포터 Ac3 가지신분들 봐주세요

1 김성형 6 2,673
Ac3 해리포터를 가지고 있는데요 음성과 영상이 따로 놀아요.
음성 ms 몇으로 맞춰야 정확히 맞죠?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 김남균
지나가다 몇자 적습니다.. 음... 저같은 경우에는 아무 문제가 없었는데요.. 다만 오버버닝 사이즈가 걸리긴 했습니다만, 참고로 담날 Repack 버전이 나왔습니다. 같은곳에서요. 그걸루 구해서 해보심이 좋을듯 합니다.
1 조명식
DVL에서 릴한 REPACK버젼 해리포터.. 용량이 어케 되나여? 죄송함당 이런것 물어봐서..
3 김남균
CD1=723,550,208 bytes, CD2=716,761,088 .. 해서 전 버전과 달리 80min CD에 고스란히 들어갈 수 있도록 사이즈를 맞추어 놨네요.
1 김봉준
DVL리팩 버젼 690MB,683MB이네용.. 리팩버젼은 돌지않습니다...~
1 김봉준
가진 사람 별루없네효 참고로 단속떔에 많이 퍼지지를 못합니당
1 오재호
당나귀에서 받으세요..널렸습니다..리팩버전..