[질문]동영상을 잘랐는데요.. 자막을 어떻게......

질문과답변

[질문]동영상을 잘랐는데요.. 자막을 어떻게......

1 김정일 3 2,580
안녕하세요..
제가 설연휴에 제리맥과이어를 받았거덩여... (2cd = 702, 702)
용량이 커서 시디에 못담아서 (오버버닝지원이 안됨.) 동영상을 잘랐습니다.
두번재 시디는 cast 화면 나오는 부분부터 잘라서 별루 문제가 없던데...
첫번째 시디가 문제임니다...
자막 싱크를 못맞추겠어여.... (포맷을 바꿔주니 간단하게 용량이 줄던데....... ㅡㅡ;)
자막을 어떻게 맞추면 딜까요???

제가 자른 부분은 시작하기전 앞부분 약60초 가량을 잘라냈습니다.
그러니 편집된 동영상은 제리 맥과이어의 영화본내용부터 나오고
본 자막은 시작하기전 자막제작자의 연설(?) 이 나오는거져........ ㅡㅡ;

어떻게 하면 될까여??? 좋은 방법있을가요???
쩝... 업친데 겹친격으로 팝공유 아뒤도 삭제해부렀으여.....
702MB짜리 아뒤의 기간이 아직남앗을텐데....... 아뒤아시는 분이라도........ ㅡㅡ;
꼭 부탁드립니다~~!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최우영
유틸자료실에서 자막편집플그램 받아서 편집해서  보세요...
1 김상훈
SyncSMI.exe 이플그림 시용 하시면 간단히 수정 가능 하십니다
1 손경훈
제리맥과이어 ;;; 그냥 구워지든데;;