이번에 vite릴된 디아더스 말인데요??

질문과답변

이번에 vite릴된 디아더스 말인데요??

1 박일두 7 1,918
이번에 릴된 디아더스 영화 맨처음 장면 나올때
재대로 재생되는지 궁금합니다..
한 20초 넘겨야 재생이 되더군요...(스완에서)
아드레날린에선 10초가량 소리만나오고..

그리고 보다보면 화면이 막 깨지더군요..
다시 재생하면 잘나오고 어쩔땐깨지고...

다른 분들도 그런가요?
아님 나만그런가?
여러분들 알려주세요^^*

그리고 먼저나온 597m짜리와는 무슨차이가있는지 궁금합니다..
이번껀 용량만컷지 오히려 그거더 나은듯...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 아무개
난 잘나오던데..ㅡㅡ
1 이장뉨™
저도 아주 잘나오더군요..^^ 이번에 700MB 짜뤼는 VITE 에서 릴한거고요 597MB 보다는 화질이 약간더 낳은거 같내요..
1 서상욱
저는 사미로 돌리니 잘나오고 저도 아드레날린에선 10초가량 소리만 나내여..^^그리구 화면 보는 중간에 좀 깨지는것도 있는데..ㅡㅡ;
1 서상욱
먼저 받은597이 훨씬 나은듯하네여..ㅜㅜ지금 엄청 후회 하고 있어여..^^저는 공유의 목적으로 두기 때문에 VITE에서 릴한거를 받았는데..소장 하기에는 597짜리 디아더스가 훨씬 나은듯하네여..^^
1 박일두
서상욱님 무지무지감사하네요^^ 다들 새해복많이받으세요
1 박상용
요번에 디 아더스는 바이트릴 잘못 릴한거 같네요 프레임도 23.975가 아니라 29정도를 쓴거 같네요...
1 이광운
휴... 저도 처음에 실행시키니까 아무리해도 안되더군요... 그래서 저는 이코덱 저코덱 지웠다 깔았다는 반복하다가 원래있던 코덱을 다시깔으니까 제대로 나오더군요... 이런적 한번도 없었는데 욜롸 황당했어여...