ac3영화 SPDIP로 출력에 관해서 질문입니다.(에러뮤직뜸)

질문과답변

ac3영화 SPDIP로 출력에 관해서 질문입니다.(에러뮤직뜸)

1 권재성 0 2,164
저는 하이텍디코더1500T,코다HTS-5000,어쿠스틱엣지를 사용중입니다.
플레이어는 PowerDVD,PowerDivx,미플6.4로 봅니다.
어느분이 가르쳐주신 레지스트리편집을 해서 처음엔 powerdivx에서 spdip로 출력이 되어서 영화를 한편 보았습니다.
그리고 얼마후에 더록 ac3 3cd를 보려고 powerdivx를 실행했는데 디코더에 에러뮤직이 계속 깜박거립니다.
당연히 소리도 끊어집니다.
레지스트리 편집전에 미플6.4에서 intervideo필터 등록정보에서 spdip로 맞추었을때도 이랬거든요.
아예 계속 안나왔으면 이렇게 허탈하지는 않을텐데 좀전에는 분명히 잘되었거든요..
혹시 이런증상에 대해서 아시는분 계시면 답변 부탁드립니다.
ac3영화를 보려고 근 한달간을 고생했습니다.
아~아 두시간동안은 행복했었는데(첨에 성공해서 영화볼때요..)
아시는분 도와주세요.
얘기가 너무 길었군요...모든분들 설 잘보내시고 복받으세요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments