가운데 쩜 찍는법좀 알려주세요......ㅠ.ㅠ제발...제발

질문과답변

가운데 쩜 찍는법좀 알려주세요......ㅠ.ㅠ제발...제발

G 정동훈 8 2,790
글씨쓰다가 글씨와 글씨사이의 가운데에 점찍는거 있잖아요...
무슨 소리냐 하면.. 예를들어

최대.최소      여기서 최대와 최소 사이에 점이 찍혀있잖아요...그 점을 가운데에 찍히게 하는거요..
제발 어떻게 하면 되는지 좀 알려주세요......ㅠ.ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 쇼비
점을 드립니다. ·········· 복사 붙이기 해서 쓰세요 ...-_-ㆀ
1 최진호
쩝...세상에 여기다가 그런걸 물어보시다니..ㅡㅡ;;;;한글 97에서 해두 될것을...
1 김동원
… 이건가?ㅡㅡ;
1 김동원
··································· 이거구나...ㅡㅡ ㄱ + 한자 + ->(화살표방향키) + 8 순서대로 눌러주세요..^^;
1 운칠기삼
--+++8
1 오동환
····································································ㅍ
1 신동욱
1 신동욱
………………………………………………… 나 처럼 해 봐요 이렇게?