[질문] 저기요..오션일레븐 좀 제대로 보고 싶네요.. ㅜ.ㅜ

질문과답변

[질문] 저기요..오션일레븐 좀 제대로 보고 싶네요.. ㅜ.ㅜ

1 홍승헌 2 1,623

제가 정말 기다리던 영화라서.. 구한후에 볼려고 하는데.. 너무 힘이드네요..
 bin 화일로 된거 다운 받았습니다.. 일단..vcd 기어로 mpg 추출에 성공했습니다.
 근데.. 이게 보통 디빅볼때 쓰는 플레이어 에서는 뚝뚝 정지되서 나오고 정지되서
 나와서.. 게시판 검색해서 .윈디브이디로 보라해서 겨우 구해서 깔았습니다..
 와우~ 화면은 깨끗하게 안 멈추고..잘나오네요.. 근데.. 아무리해도 자막은 안나오는
 겁니다..누가 avi 로 바꾸고 실행시키라해서 했지만.. 그렇게 하만.. 또 정지되고 정지되고..-_-
 다른 분들은 어떻게 봤다는 겁니까.. 정말 보고 싶어요!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 부초
MPEG-2 디코더를 설치하세요.  <a href=http://www.cineast.co.kr/zboard/download.php?id=data2&page=1&page_num=20&category=&sn=&ss=on&sc=on&keyword=&prev_no=&select_arrange=headnum&desc=&no=1026&filenum=1 target=_blank>http://www.cineast.co.kr/zboard/download.php?id=data2&page=1&page_num=20&category=&sn=&ss=on&sc=on&keyword=&prev_no=&select_arrange=headnum&desc=&no=1026&filenum=1</a>
1 권호영
제경우는  mpg로 추출된 화일은 아드레날린에서 안열리고 오히려 bin 화일자체를 아드레날린에서 실행하면 자막 소리 다 잘됨니다.. (물론 자막 화일은 같은 홀더에 넣어놓은상태)  저의 소프트웨어 사양은 mpeg-2코덱 별도설치않고 powerdvd4.0정품 깔앗음니다. 데몬에서 추출한 mpg 화일은 powerdvd에서는 소리좋고 화면 잘나오는데..자막을볼수가 없네요..g400 깔앗는데도 powerdvd가 g400을 자동 실행시켜주지못하는군요..소리로보자면 powerdvd가 제일좋아 이것으로 보고싶은데..방법이 없군요..(확장자 avi로바꿔도 않됨)