화질 가장 좋은 플레이어가 뭔지 알려줘요~~~냉유

질문과답변

화질 가장 좋은 플레이어가 뭔지 알려줘요~~~냉유

G 정동훈 3 2,867
어떤 프로그램을 쓰는게 화질이 가장가장가장 ~~~~~~~ 좋은가요???
알려주세요~~~~~
전 아드레날린이랑 스완 가지고 있는데 화질은 아드레날린이 좀더 좋은거 같아요....
하지만 가장 화질 좋게 나오는거좀 알려주세요~ 아드레날린이랑 스완 말구요~
다른거 분명히 있겠죠?? 알려주세요~~
그리고 powerdvd 랑 windvd가 잘 알려졌다는데 이것들의 화질도 알려주시고요~
암튼 가장 화질좋은 프로그램좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김진한
drtdfgdf
1 Cool진홍
제눈이 막눈인가요??? 전 아무거나로 봐도 잘 모르겠던데^^;;
1 Cool진홍
제 생각엔 플레이어로는 큰차이가 없을듯 하네요...뭐,,,사사미나 그런거 보면 시피유 점유율 높이는거 그런것두 있던데 제 컴이 후져서 해본일이 없거든요^^;