컴퓨터 천재님들... 오른쪽마우스키 안먹히도록 해논것..받는법좀 알려주세요..ㅠ.ㅠ

질문과답변

컴퓨터 천재님들... 오른쪽마우스키 안먹히도록 해논것..받는법좀 알려주세요..ㅠ.ㅠ

G 정동훈 0 2,027
저기요...제 미래가 걸린겁니다..
보통 싸이트 가면 음악같은경우 다운받을수있도록 오른쪽버튼누르고 다른이름으로 저장 누르면
mp3나 뭐 그런식으로 다운되잖아요..
근데 그 버튼 자체가 눌리지도 않고 그냥 단지 찍으면 인터넷에 접속되서 들리고 그런거 있잖아요...
분명 원본은 서버에있을텐데..그거 받을수있는방법좀 알려주세요..
자바 스크립트인가? 밑에 그것도 써저있던데..(익스플로러 밑에..)

제발 부탁드립니다.. 사실 ebs고교 영어듣기를 듣고있는데(물론 돈내고) 자꾸 접속하고 듣고 또 반복듣기할라면 자꾸 버퍼링 나오고 해서 시간이 아까와요..

제발좀 다운 받는법좀 알려주세요..부탁드려요..

불가능하다고 하지마시고..분명 해커는 존재하고 하니깐..ㅡㅡ;;

제발좀 부탁드려요!!! 이 은혜 평생잊지 않을껍니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments