통합코덱을 사용하는데여...

질문과답변

통합코덱을 사용하는데여...

1 가브리엘 2 2,237
통합코덱을 깔고 반지(SVCD 2장짜리)를 보는데... 자막이 2중으로 나오네여... (플레이어는 스완)
자막부분에 나오고 화면 나오는데... 비디오처럼 나오는데. 문제는 화면에 나오는게 시간이 안맞아여. 이거 없애는 방법 없나여?? 참.. 통합코덱은 추천설치로 인스톨 했습니다..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 손기영
저도 잘은 모르지만... 싱크 문제인 것 같은데요. 제가 말씀 드릴 수 있는 건 두 가지 정도네요. 먼저 스완말고 '아드레날린'을 다운받아 그걸로 한번 봐 보시죠. 저도 사사미,스완, Divx용 Praya 등 여러가지를 써봤는데 '아드레날린'이 제일 나은 것 같더라구요. 그리고... 자막 문제는 'smisyncmaster'란 유틸을 다운받아 편집해 보세요. '아드레날린'이나  'smisync...'는 심파일에 가시면 있습니다.
1 최상진
영문자막 닫기를 누르시면 됩니다.