아날로그로 5.1체널 사운드를 듣고있는데여

질문과답변

아날로그로 5.1체널 사운드를 듣고있는데여

1 채동현 3 1,986
전 파워디브이디로 소프트웨어적으로 5.1체널듣고있는데여
오늘 쎄이예스 를받아서 들었는데여 죽입니다
요새떠도는 쎄이예스는 5.1ch AC3인데여
완전한 디브이디입니다.
ac3디빅영화 사운드 로 고민하는분들꼐서는 확인용으로 꼭 쎼이예스를 받으세여
확실한 ac3영화 입니다!!
확실히 5.1 이니까 깜짝깜짝놀라게 돼더군여!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 오재호
ㅎㅎ 님..넘과장된표현인듯..^^ 전 디코더물리구..디코더의 dd시그널들어온걸 확인하면서 들어두..세이예스..깜짝놀랄정도는 아니던데.. 사운드테스트용으론.. 진주만 폭격씬하고..라이언일병(최신릴된 5.1 4장)의 상륙작전씬또는 신촉산전정도면..막귀도 알아들을수잇죠.. 나중에 여건되심..dvd로도 함들어보세요..
1 오재호
아..하나더  추가해서 말씀드리면..스타워즈  ep1의 레이싱장면두 알아주는 사운드...
1 우성충
맞아요 에피소드 포드 경주장면의 사운드는 정말 압권이죠...