[질문]반지의 제왕 4CD CD로 구우려는데요?

질문과답변

[질문]반지의 제왕 4CD CD로 구우려는데요?

1 강영구 2 1,999
반지의 제왕 4CD 짜리 말인데요.

원본(bin/cue)을 Vcdgear에서 2번 트랙만 강제 추출해서
Mpg로 전환해서 하드에서 보며는 분명 아드레날린에서
Mpeg2 코덱 프로그램 안 깔아도 실행도 되고 현재자막하고
싱크도 잘 맞는데요.
파워 DVD에서 보면 자막이 안나와서 그렇지 파워 DVD에
화면설정기능, 속도 빠르게 하는 기능이 다 되더군요.

그런데 네로버닝롬에서 SVCD모드로 구우니까 아드레날린에서도
실행이 안되고 파워 DVD의  위의 기능들이 안되더군요.

질문사항은 이거 처음 추출한 것처럼 볼 수 있게 CD구우려면
데이터 CD모드로 구어야 하나요? 아님 무슨 다른 방법이 있는
건가요?

Elecard MPEG2 Player V1.32이거 설치안하고도 2번트랙에서 강제
추출했을 때 처럼 아드레날린에서 자막나오고 파워 DVD에서 기능
되게 CD로 구울 수 있는 방법 좀 아시는 분 있으면 답변 좀 부탁드려요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김신태
800메가 시디사셔서 disk at once로 오버버닝 하세요.
1 김주헌
4CD짜리 있나요? 있다면 공유점...