[질문]무사쥬베이 소리싱크가 안맞아서 그러는데요...ㅜ.ㅜ

질문과답변

[질문]무사쥬베이 소리싱크가 안맞아서 그러는데요...ㅜ.ㅜ

1 킬러33 3 2,744
어제 쥬제이를 받았거든요..2.1ch  그런데 이상하게 싱크가 넘 안맞아요..
다른 ac3 영화들두 잘안맞긴 해두 앞으로 뒤로 빠르게 돌렸다 플레이 하면 싱크가 잘 맞거든요..
그런데 쥬베이는 이런 방법으루 해두 넘 안맞아서요...

방법이 없을까요? 버려야 하는건가요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 moon
다른 ac3영화와 비교를 해보세요 화면사이즈는 어떠한지 화면사이즈가 커지면 무식하게 720x480으로 립한것도 있더군요 --; 이런놈은 제사양(애슬론xp1600)에서도 cpu usage가 70-80%까지 치솟습니다. 보통 다른 ac3는 35%정도.
1 moon
화면사이즈도 적당하다. 다른 ac3는 이상이 없다. 이럴경우에는 원본의 음성싱크가 잘못되었을가능성이 있으나. 대부분 그런 경우는 없죠.
1 moon
립한 사람은 자신의 컴사양에서 최소한 1번이상은 플레이 해본답니다. 잘뽑아졌는지 확인하기 위해서. 가급적 cpu usage가 적게 먹는 플레이어로 보시기 바랍니다. 아니면 nandub과 같은 인코딩툴에서 audio부분을 interleaving을 주어서 싱크를 수정해줄수도있지만..--;