[질문] 번지점프를 하다...화면이 좀 부자연스럽지 않나여?

질문과답변

[질문] 번지점프를 하다...화면이 좀 부자연스럽지 않나여?

1 구라 5 2,018

번지점프를 하다...1장짜리요..
중간이나 뒷부분 가면...이병헌이랑 남자애랑 썸씽(?) 이 있는 부분부터
화면이 좀 부자연스럽습니다..약간 뚝뚝끊어지는....눈에띱니다.

제 컴이 꼴은거 아니냐구여?
xp-1600에 램 512 에 G400 입니다.
컴의 문제는 절대적으로 아니라고 봅니다.

원래 이렇게 화면이 좀 부자연스럽나 해서요..
쩝 아깝네요..소장하고 싶은 영환데.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
전 아주 재미있게 봤습니다만... 끊김없이.. 제컴은 꼴은축에 속합니다. 500이니..
1 박찬후
저도 같은 문제가 발생했었는데.. 아무래도 파일자체에 문제가 있는것 같습니다..
1 최진호
저두 중간에 뮤직비디오 에서나 볼수 있는 형식의(?) 기법이 사용 된것처럼..ㅡㅡ;;;
1 천성일
저도 비슷한 현상이 있어서 버쳐덥으로 다시 화일을 뭐랄까.. 다시한번만들어 보니까 정체현상이 풀리던걸요.....용량에는 별 변화가 없더군요
1 최성필
파일자체문제로 삭제. ac3 2cd도 있더군요.