스타워즈 에피소드 1 에 대한 질문입니다..

질문과답변

스타워즈 에피소드 1 에 대한 질문입니다..

G 김찬일 4 2,222
제가 2cd용 스타워즈 에피소드1을 구했는데 이게 VCD vault 버전이라고 하더군요..
보니까 화질이 DVD정도는 아닌것 같던데 VCD를 립한건가요??
용량은 641,619m 입니다..
혹 DVD를 립한게 따로 있는지요..
만약 있다면 몇장으로 되어있고 용량은 어떻게 되죠??
언뜻 보니까 VITE에서 릴한게 있는것 같은데..
용량좀 꼭 알려주세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김영진
VCDVaULT 는 VCD 를 립했다는 것이 아니라.. ViTE 처럼 릴 그룹의 이름입니다..
1 양택조
질문의 요지가 그게 아닌듯 싶어 글 남깁니다
1 양택조
641.619 용량 버전은 디비디립 나오기 전에 LD립으로 돌던겁니다 그리고 최근에 Vite에서 디비디립으로 릴한게 돌고 있습니다
1 양택조
2CD로 용량은 695+700 이구요. 따로 개인릴로 3CD AC3 버전도 돌고 있으니 입맛에 따라 구하셔서 보시기 바랍니다. 참고로 3CD는 693+697+687 용량입니다