isonew.com에 릴리즈되는 영화정보들

질문과답변

isonew.com에 릴리즈되는 영화정보들

1 이재유 4 1,975
그런영화들은 대체 어디에 릴리즈하는건가요
정보만 올려놓고..자기 하드에 꼭꼭 숨겨놓고....ㅡ.ㅡ;그런건 아니겠죠
검색해보니까..
어떤분이 이런질문 올리셨던데 댓글에 능력껏요..
이렇게 써있던데 이런질문은 사양합니다.
떠먹이다시피 주는 국내 irc는 정말 별로에요..
원천정보는 차단하고..이거나 먹어라...그런느낌..
공유하자구요..제발
알려주십셔...ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G eureka
isonew.com에 릴리즈되는 영화정보들은 말그대로 정보임니다. 릴 되었다는 ... 릴정보에 올라왔다고 바로 뉴스그룹에 올라오는게 아님니다. 누군가 외국 섭에서 받은사람이 수고를 해서 뉴스 그룹에 올리기 전까지는 기다려야죠... 영화 구하는 방법은 많습니다. 뉴스그룹뿐아니라, 당나귀, kazaa, mirc, 구루구루등등 사용법은 알아서 배우시고, 그리고 능력껏 구하라는 말은 맞는 말이네요..
1 김텔미
일단 공개적인 게시판에 뭘 기대하고 이런 질문을 하셨는지 궁금합니다만, 정보공유가 말이 좋지 그것을 누구나 알게 된다면 더 이상 정보가 아니듯이 또한 쉬울수만은 없는법입니다. <a href=http://www.tfh.pe.kr/ target=_blank>http://www.tfh.pe.kr/</a> 이곳 자게 뒤쪽부터 살펴보시면 물론 명확한 정답은 없지만 어느정도 참고는 될거라 생각합니다. 당부드릴 말씀은 너무 자료에 조바심 갖지 마시고 하나씩 배워가며 한걸음씩 나아가셨으면 하네요. 뉴스그룹, irc, fxp보드.. 노력하시면 꼭 그만큼의 보상을 받으실겁니다.
1 김텔미
안타깝고 기대했던 답변이 아닐거라 생각들어 저 또한 죄송스럽지만, 저도 우매한지라... 이런 글귀가 있더군요. '세상은 나혼자가 아니라 너와 내가 사는 곳이다. 때론 도움주며 때론 도움받으며...' 아무쪼록 좋은 결과 얻으시길 바랍니다. 즐거운 성탄 맞으시길.. ;)
1 이재유
흠 감사감사^-^