[질문]안 끊기던 것이 무지 끊기네요..

질문과답변

[질문]안 끊기던 것이 무지 끊기네요..

1 표민구 2 2,226
코덱은 통합도 깔아봤고..지워서
디비3.11 하고 4.1 하고 AC 하고 이렇게도 깔아봤어요..
그래도 마냥 똑같이 영화가 다 끊기는군요..
예전에 잘 나왔는데..이상하네요..미치겠습니다.

그리고 또 신기한 것은 자료실에 있는 sbc 샘플이나 요즘 뉴스그룹에 올라와 있는dvdrip divx 샘플은 돌리면 또 자알~ 돌아갑니다..

아..미치겠네..
소리가 안 끊기고 잘 나올때는 화면이 끊기고..
화면이 안 끊기고 잘 나올때는 소리가 뚝뚝 끊기고..

이거 왜 이래요?
미치겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정지우
무작정 물어보면 어케 답하라구요..--;..시스템사양도 적구 어떤 플그램에서 끈긴다구 해야지 사람들이 답변을 해주겠져..그리고 검색하면 다 나와있어여...정안돼면 윈도우 다시깔던가~~
1 표민구
시스템 사양은 셀러론500 192메가, 지포스2 mx400 64메가 입니다.플그램은 왼도우미디어 말입니다.