[질문] 영화에 싱크가 왜 하나도 안맞을까요?

질문과답변

[질문] 영화에 싱크가 왜 하나도 안맞을까요?

1 장석훈 2 2,358
갑자기 이런현상이 나와서 황당해서 질문올립니다.
잘나오던 영화들이 어느순간부터 화면하고 소리가 맞지 않습니다.
포맷한지는 4일됐구요, 하도 짜증나서 방금전에 윈도우도 다시깔아보고 코덱도 지웠다 깔았다를
반복하고 사사미 스완스엠피 미디어에서 돌려도 역시나 똑같더군요
혹시 이유 아시는분 있나요?
갑자기 이래서... 정말 짜증나기 일보 직전입니다.
제발 아시는분 답변좀,
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정지우
--;..자막에 문제가있나보져..--;..뭐 그런걸로 윈도우를 다시 까셨는지..--;..다른자막을 구해보세여..
G marlinz
화면하고 소리가 맞지 않는다면 그건 자막의 문제는 아니구요 필터설정의 잘못인듯 합니다. 코덱관련은 다지우시고 코덱을 쌔로 깔아보시기 바립니다. 자세한 설정은 해당 프로그램의 필터를 다시 설정해야 할겁니다. 한번 설정을 바꾸어보시기 바랍니다..그럼 이만..