[질문]vite에서 나온 스워드 피쉬의 용량을 알고 싶습니다..

질문과답변

[질문]vite에서 나온 스워드 피쉬의 용량을 알고 싶습니다..

G 김찬일 5 2,844
저한테 스워드 피쉬 디빅이 있긴 한데 이게 용량이 671메가 짜리입니다..
화질은 정말 좋은데 사운드가 캠판 사운드가 나는군요..
(거 왜 울리고 노이즈가 계속 들리는듯한 소리 있잖습니까)
vite에서 립한거면 절대 사운드가 이럴리가 없는데..
혹 690몇메가 짜리 아닙니까? vite꺼..
정말 고민입니다..vite거를 다시 구해야 하는지 아님 그냥 이걸로 만족해야 하는지..
사운드가 너무 맘에 안드네요..
혹 이 671메가짜리에 대해 자세히 아시는 분 계신가요?
또 vite꺼 스워드 피쉬에 대해 자세히 좀 알려주세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김영철
제껀 696메가입니다.. 당연 음질 좋구요.. 다시구하셔야 할듯;;
1 김영철
얼마전 당나귀에서 받은겁니다.. 지금도 있을지는;;
1 Lee S B
vite 꺼로 다시 구하세요.. 아마두 화질도 비교가 안될껄요.. 저두 예전에 가지고 있다가 지웠던 기억이.. vite 것이 최고죠..
4 Langrei
696MB짜리 SBC는 DOMiNiON릴입니다.
G 권기환
그것만이 최고는 아닌듯 어떤님이 개인적으로 파일 두개 짜리로 만드신것이 ....