DivX이 싸그리 다 끊기네요

질문과답변

DivX이 싸그리 다 끊기네요

1 반자비 5 2,059
XP 깔고 한달정도는 아무 문제 없이 잘봤습니다
근데 몇일전부터 DivX들이 전체화면으로 보면 다 끊기는 것입니다
사사미,스완,미디어플레이어 ..모두 끊깁니다
여기서 지난 글들 검색해보니 컴퓨터 내부 문제이거나 코덱이 문제라 하시는데
몇일전까지의 디빅 잘 봐지던 상태의 컴퓨터랑 똑같은 상태일텐데... 어디서 문제가 생겼는지 알수가 없군요
어떤어떤 경우에 끊기는 거죠?
코덱은 여기 자료실에 있는 통합코덱3.0파이널을 쓰는데요
코덱에 문제가 있다면 코덱을 어찌해야 합니까?
해결방법좀 갈쳐줘요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 -_-
통합코덱은 쥐약입니다.. -_-;; 일반적인 답변보단..검색을 해보시면 새로운것을 아실겁니다. ^^;;
G marlinz
기계는 거짓말을 안합니다 지난 몇일간 뭘 건드리셨느지 잘 생각해보시구요..컴터의 문제가 아니라면 코덱의 문제라고 밖에 안봐집니다..지우시고 깨끗히 정리를 하신다음 다시 설치하시는 방법도있네요
1 moon
코덱을 싸그리 언인스톨하시고 꼭 필요한 한두개만 깔아서 깔끔하게 쓰세요.
1 이준영
통합코덱 그거 쓰다가 망한 사람 수두룩합니다. 깔끔하게 3.11a하고, 4.11, AC3필터 세개만 까세요
1 홍민욱
멈춤