러브레터 DVD-rip SBC에 대해서..

질문과답변

러브레터 DVD-rip SBC에 대해서..

1 이민 5 2,176
제가 러브레터 DVD-rip SBC 파일을 받았습니다
용량은 1번시디가 696MB (730,777,600 바이트)구여
그리고 전 os를 윈도우xp를 씁니다
윈도우를 새로 깔구나서 코덱은 아무것도 깔지 않았습니다
그냥 윈도우 자체에 내장된 코덱만 사용했습니다
요번에 디빅 영화를 볼려구 divx 4.11 코덱을 깔았습니다
근데 러브레터를 볼려구 하면 실행은 되는지 알 수 없고 컴퓨터가 엄청 느려집니다
작업 관리자에 가보니 시피유 사용률이 100%더군요
그래서 창 한 닫는 시간만 1분이 넘게 소요됩니다
디빅 영화를 보려면 컴퓨터 사양이 엄청 좋아야 할까요?
제 컴퓨터 사양은
p-500
320 ram
voodoo3 2000 16mb
693 비아 보드
이정도 입니다
고수님들 어떻게 해야 할지 답변 부탁드립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 베레피아  실버(2등급)
72 (7.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 김재현
xp쓰지마세여
1 김재현
전 팬3-450 192램인데 디빅잘돌아가요 os는윈미
1 김재현
저도 허접이지만 제가보기에 os를 바꾸셔야할듯...
1 김대원
저랑 거의 비슷한 사양이네요. 저랑 다른거라면 전 CPU P-633, 256M 인데... 님이 보실때.. CPU 옵션을 최대한 낮게 잡아서 한번 해보세요..저도 이 사양으로 님이랑 같은 버젼 Love letter를 처음부터 끝까지 잘 봤거든요..
1 김대원
XP가 사양을 많이 잡아 먹는건 사실이지만, 님정도 사양이면 충분히 부드럽게 사용할 수 있겠네요..