이것도 디빅인가요?? -_-?

질문과답변

이것도 디빅인가요?? -_-?

G 배지훈 8 2,518
영화를 몇개 받았는데
디빅인지 아닌지???
주신분은 디빅이라고 우기는데. 꼭 캠버전같아염..-_-

정확히 디빅이란 무엇일까요.. 궁금..

1.
해리포터 마법사의 돌 .avi (2cd)
767556428 바이트 짜리
759307964 바이트 짜리
디빅인가여?

2.
몬스터 주식회사 .avi (2cd)
446 메가
422 메가

3.
물랑루즈 .mpeg (2cd)
676574.4KB
571513.1KB

알려주쎼여 ^^;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 배지훈
화질은 내가 가진 디빅들보다 떨어지고 캠보다는 좋던데..-_- 극장에서 찍긴 찍은듯..-__-? ..............????????????--;;
1 -_-
디빅은 아닙니다.. -_-;; 무슨 버젼인지는 배포한 사람이 잘 알겠죠 -_-;;
G 배지훈
아.. 역시 디빅이 아니군요.. 디빅..디빅? ㅡ0ㅡ?
1 이철영
3다 디빅은 아니구여 VCD화질
1 김태형
참내 확장자만 바꿔서 그걸 디빅이라고 하다니  mpeg를 avi로 바꾼게 틀림없군요..ㅡㅡ;;
1 김도영
해리포터는 지금 dvix가 없는 걸로 알고 있습니다.
1 김도영
몬스터 주식회사 역시.
1 김도영
어떤 미친x가 사기치려구 캠판을 고대로 divx로 만든 듯 하네요 ㅡㅡ;