G400? 전체화면에서 자막안나오는데여~?

질문과답변

G400? 전체화면에서 자막안나오는데여~?

1 켄신 7 2,271
저거 다운받아서 설치했는데 윈미디어 전체화면에서 자막안보이는데여...

무슨 문제인가여?

설치된 폴더에는 웹사이트 달랑하나있구....

어떻게 된건지 모르겠네여.....
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정영화
나오느게 있구 안나오는게 있습니다 . .참고로 나오다가 안나오다가 하는 경우도 있더군요 .. 환장하죠 --;;
1 박찬수
저도 정확히는 모르지만 화면크기를 100%로 설정해둬야만 전체화면에서 자막이 나오더군요..
1 박찬수
화면크기를 100%로 설정해두면 캡션을 꺼놓아도 화면 하단에 자막이 뜨고 물론 전체화면에서도 자막이 뜹니다. 하지만 50% 200% 창에맞추기 에 놓으면 자막 안나오더군요.
1 박찬수
제 경험에 의한거라 틀린 내용일 수도 있습니다...^^
1 안세준
우선 한글은 지원안합니다 너무 긴 이름도 안되고여......
1 안세준
마지막으로 동영상과 파일 이름이 동일해야합니다
1 신동호
그거.. g400 설정하는데 들어가서 항상실행하긴지 뭔지 체크해주면되요