[질문] vobsub 사용시 화면뒤집힘... ㅠ_ㅠ

질문과답변

[질문] vobsub 사용시 화면뒤집힘... ㅠ_ㅠ

1 하정현 3 2,831
안녕하세요~ ^^

늘 좋은 자료와 정보 감사드립니다. (^ ^)(_ _)

저기.. 질문 하나만 할께욤~ ^^;;

다름이 아니라 vobsub 사용시 미디어플레이어에서 자막은 아주 정상적으로 잘 나오거든요..

근데, 이상하게 화면이 뒤집혀서 나오네요... ^^;;

이거 어떻게 해결할 수 있는 방법이 없을까요?

고수분들의 답변을 부탁드립니다. (^ ^)(_ _)

그럼 계속해서 좋은 하루여~~ ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 부초
미디어플레이어로 동영상을 재생시키고 파일-등록정보-고급에서 DirectVobSub를 선택하고 화면 위아래 뒤집기를 하시면 됩니다. 참고 미플 7,8에서는 안되고 6.4버전에서 해야합니다. 미플 6.4는 윈미,2000,XP등 어디서든지 다있습니다. 못찾으면 실행에서 mplayer2를 입력하세요.
G 부초
그보다 DivXG400 2.6버전을 사용하세요.  이게 더 좋은데.. 하는 역활은 동일하고요.  설치하시려면 먼저 DirectVobSub를 제거하여야합니다. 제거하려면 regsvr32 /u /s dvobsub.ax  이렇게 하시면 되고요.
1 박동률
VobSub와 G400이 동시에 깔려 있진 않나요?둘중 하나를 지우면 화면이 바로 돌아올거예요..실제로 격어봄..그 아픔 앎..^^;