메인보드..MSD-845(온보드)질문입니다..!!

질문과답변

메인보드..MSD-845(온보드)질문입니다..!!

1 홍현진 2 2,278
우퍼스피터를 달았는데 위성스피커1개가 소리가 나지않길래.
스피커를 확인했는데 거긴 아무 이상도 없었습니다.
근데 문제는 제가쓰는게  온보드라서 어느정도의 채널을 지원해주는지..
알아야..할것같아서요..
우퍼증폭기능 스피커나..사운드카드를 새로 달아야하는지..
난감하네요..
MSD-845는 몇채널을 지원하죠?
아시는분 갈쳐주세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이병철
[답변] 6채널 지원됩니다.
1 이병철
지금 질문 하신 msd메인 보드는 천년 pga423 메인보드인것 같습니다..  그리구 칩셋이 i845칩셋이구요.. 메인보드 메뉴얼이나 아님 박스에 보시면 ac97 support 라구 되어있을거구요, 6채널 지원이라구 되어 있습니다.. 혹 제가 말한 보드가 아니면 다시 말씀 주시길,,, 아마 맞을 거빈다.. 그리고 스피커쪽이 확실히 (?) 아니라면 윈도우 설정쪽에 문제가 있을수 있구요,, 여담으로 위성 스피커 쪽은 발란스나 위성 자체에 문제가 있을 가능성도 다분히 있다고 봅니다..도움이 돼셧기를...