비상계엄AC3 2CD가 네로에서 굽혀지나요?

질문과답변

비상계엄AC3 2CD가 네로에서 굽혀지나요?

1 홍현진 6 2,733
하이~^^ 빵가루~
비상계엄AC3  2CD를 받고 시디로 굽을려니깐..
용량이 위도우상에서 720/713이더군요..
그래서. 시디로 굽기전에 되는지 안되는지..네로에서 오버버님의 한계용량은
어느정도 까지인지 궁급해서 글을 뛰웁니다..
아시는분,,좀 갈쳐주세요,..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 신동호
720정도까진 구워지던데.. 가끔 뻑나기도하고요
1 음악맨
난덥으로 다시 재분배(화질에 아무런 영향이 없음)해주시고 자막을 싱크해주시면 716~717정도로 잘 굽힐것 같네여...ㅡ.,ㅡ;;
1 윤영남
800메가 cd로 구어지던데..오버버닝해서여...
1 민청기
700메가 CD에 구워집니다. 하지만 공CD에 따라 되는게 있고 안되는게 있습니다. 제 경우 프로디스크 700에서는 구워지기는 하는데 인식이 안되길래 이메이션에 구웠더니 이상없더군요.
1 이준영
Finalize 옵션을 주니까 720정도는 잘 되는군요
1 쇠사슬
저는 이지씨디에서 cif 이미지를 만든 후에 그 이미지를 구웠습니다. 오버버닝 했다가 실패해서 이방법을 택해봤습니다. 참고해 보시기 바랍니다.