화면문제로 문의합니다.

질문과답변

화면문제로 문의합니다.

1 김태구 2 2,083
예..요즘 디빅을 받아서 재밌게 보고 있는 학생입니다.
멋진 화질에 감탄을 했지만 자꾸 붉어졌다 좋아졌다를 반복합니다.
저는 그래픽카드가 문제인줄(tnt2-64)알고 좀 속상하지만 어느정도 단념하고 그래픽카드를 바꿔볼까 했는데..
여기서 검색해보니 적화현상이란걸 알고 유틸자료실에서 적화현상없에는 파일을 받아서 넘 기분좋았는데..
여전히 붉어졌다 좋아졌다 그러내요..ㅠ.ㅠ
뭐가 잘못된건가요? 역시 그래픽 카드인가요? 아님 코덱을 다시 설치해야 하나요?글을 여기서 계속 읽어봤는데도..역시 코덱에대해선 잘 모르겠네요..기본적으로 꼭 깔아야 하는건 뭐고 또 어떻게 깔아야 하죠?
제컴사양은 p3-500 256ram 이구요 divx411깔았음다
고수님들 꼭 가르쳐 주세요..속쉬원하게..
수고들 하세여
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 서지훈
저도 tnt2-64 유저지만 글픽카드랑은 전혀 관계없는 현상입니다
1 서지훈
모니터가 문제가 아닐까요?