[질문]Autoption 을 이용한 오토런 제작에 관한..

질문과답변

[질문]Autoption 을 이용한 오토런 제작에 관한..

1 『 龍 』Ball♂™ 0 2,589
안녕하세요...

최근에 DivX 영화에 관심을 갖게 되어..
이것 저것 배우고 있는 초보 매니아입니다.

초보인 제가..
오토런을 만들어보려고 했는데...
Data Bank 자료실의 쇼비님의 글을 봤는데..

다 이해가 되었는데.. 한가지..
그 ASWizard.exe 파일로 만든 오토런은..
어디에 어떤 식으로 저장이 되는 건지??

이거.. Wizard를 통해 어떻게 하나 만들긴 했는데..
새로 생긴 파일은 없고..ㅡㅡ.. 많이 헷갈리내요..

좀 도와주세요^^

글로 힘드시면..
제가 컴터를 사용할때는 거의 지니를 사용하니..
지니(ID : king1622)를 통해 연락 주시면.. 될거에요..

부탁 드립니다.

그럼 이만..
좋은 하루 되세요^^

good luck to you forever~~!!

Written By DragonBall ...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments