자막크기여~~~~~~~~

질문과답변

자막크기여~~~~~~~~

1 김대훈 5 2,693
좀크게늘릴수있는방법없나요????

글씨가너무작아서 누워서볼생각은 꿈도못꾸네요..ㅠㅠ

글씨크기늘리는방법아시는분 좀 갈켜주세요~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 choi
5000 번 게시물을 확인해주세요
1 김대훈
5000번에있는데로 했는데도 변화가없네요..ㅠㅠ모든영화의 자막이 작은거같은데..크게고칠수있는방법좀..ㅠㅠ
1 김승칠
모든 영화의 자막이 작을 수는 없죠...제가 올리는 자막은 대부분 20포인트입니다...헤더를 복사해 보시길...
1 제갈현
미디어 플레이어 화면상에서  마우스 오른쪽 클릭하시구..언어에서 라지 프린트로 바꿔주세요..그래도 작으면 워드패드로 자막을 여시구...위에 나오는 <<text-align:center; font-size:10pt; font-family:arial, sans-serif;>> 이부분에서 폰트 사이즈를 16-20정도루 늘려주심 됩니다...
1 민청기
스완을 사용해보세여... 자막 글꼴, 크기, 색상 조절이 가능합니다. 미플에서는 VobSub나 DivX G400을 설치하면 됩니다.