버추얼덥 관련 질문

질문과답변

버추얼덥 관련 질문

1 문석미 6 2,716
요즘 버춸덥에서 인코딩하는 파일들이 이상하네염.
예전에는 이렇지않았는데
요즘은 어떤파일이든 버춸덥에서 인코딩만하면 프레임수가
엄청나게 늘어나버리는 현상이 --;;
왜 그런지 모르겠네염.
예전에 잘됐는데.
원인도 모르겠고 답답해 미치겠어염 혹시나 아시는분은 리플점 ㅜㅜ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이창열
예전에 비슷한 현상이어서 코덱을 다 삭제하고 새로 깔았더니 되더군여..그게 아니라면 잘... ^^*
1 문석미
웅 그러구 보니 코덱을 새로 깔았었는데 --; 다 지우고 깔아봐야겠네염.님은 어떤코덱 까셨는지 말씀해주시면 감사감사~(__)
1 이창열
전 코덱 다 지우고 풀코덱 하나만 깔았습니다.. ^^*
1 문석미
통합코덱말씀이신가염? ㅜㅜ 짐 예전에 쓰던 통합코덱이 링크가 엄떠져서 못받구이떠염 ㅜㅜ 님은 통합코덱 버젼 어떤걸루 까셨나염? 귀찮게 해드려서 지성 (__)
1 이창열
유틸자료실에서 검색하시면 심마니로 링크되는 것을 찾으실 수 있을거에요.. 그리곤 전 ucpx30f 을 깔아 쓰고 있답니다.. ^^*
1 문석미
웅 네 감사합니당 ^^ 복받으실꺼에염 구럼~(__)